Чтение RSS каналов

Форум

Открыть Ответить

html код не действует в новостях

11
16.05.2010 17:09:22
Уважаемые знатоки Слаеда нет ли у кого возможности сделать в редакторе новый BB код [html], соответственно что бы между этими тэгами можно было вставлять произвольный html код, желательно (но не обязательно) чтоб этой возможностью мог пользоваться только адин.
Ветка Slaed Lite.
Спасибо.


Версия системы: SLAED CMS 2.6 Lite
Версия PHP: PHP 4
Сервер: Сервер в интернете
4.08

4.08
12
16.05.2010 21:04:54
gruz, прочитайте вот этот пост: http://www.slaed.net/forum-view-9719.html#9725 и делайте по аналогии...
3.97

3.97
13
16.05.2010 21:36:30
GRAFLEKX, там же речь идёт о коде замка и о вставке в редактор кнопки уже сделанного BB кода.
А я же не знаю какой сам код нужен чтоб между тэгом
[html] и [/html]
к примеру такой
[html]<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="335" height="28" id="divplaylist"><param name="movie" value="http://www.divshare.com/flash/playlist?myId=11388523-986" /><embed src="http://www.divshare.com/flash/playlist?myId=11388523-986" width="335" height="28" name="divplaylist" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed></object>[/html]


Версия системы: SLAED CMS 2.6 Lite
Версия PHP: PHP 4
Сервер: Сервер в интернете
4.08

4.08
14
17.05.2010 15:16:0417.05.2010 15:16:56
А что код разный будет ?
Видишь ли система при передаче через пост заслешивает всю инфу передаваемую через ПОСТ.

Ты можешь поставить галочку при добавлении новости . Но только в админке. То есть если галка отмечена то вставлять как html

открываем modules/News/admin/index.php

в функции function AddStory() {

перед

echo "<tr><td>"._ACTCOM."</td><td>"
."<input type=\"radio\" name=\"acomm\" value=\"0\" $sel1>"._YES." &nbsp;&nbsp; <input type=\"radio\" name=\"acomm\"

value=\"1\" $sel2>"._NO."</td></tr>";


вставляем

echo "<tr><td>Сохранить как html</td><td>"
."<input type=\"radio\" name=\"html\" value=\"1\">"._YES." &nbsp;&nbsp; <input type=\"radio\" name=\"html\"

value=\"0\">"._NO."</td></tr>";


В функции function SaveStory()

Заменяем

$hometext = save_text($_POST['hometext']);
$bodytext = save_text($_POST['bodytext']);


На

if($_POST['html']==1){
$hometext = stripslashes( $_POST['hometext'] );
$bodytext = stripslashes($_POST['bodytext']);}else{
$hometext = save_text($_POST['hometext']);
$bodytext = save_text($_POST['bodytext']);}
3.75

3.75
15
17.05.2010 15:43:56
ra55551, Да код будет разный и приблизительно такой
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="335" height="28" id="divplaylist"><param name="movie" value="http://www.divshare.com/flash/playlist?myId=11388523-986" /><embed src="http://www.divshare.com/flash/playlist?myId=11388523-986" width="335" height="28" name="divplaylist" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed></object>


Ты можешь поставить галочку при добавлении новости . Но только в админке. То есть если галка отмечена то вставлять как html



Но тогда весь код публикации сохранится как html?
А мне по идее надо чтоб работал bb-редактор, но после вставки bb-кода [html][/html] между ними можно было вставить html код, например приведённый выше. Тогда в итоге получилось бы так

Майти Сэм МакКлейн исполняет блюз «Mr. So & So»(Journey,1998)

[html]<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="335" height="28" id="divplaylist"><param name="movie" value="http://www.divshare.com/flash/playlist?myId=11388523-986" /><embed src="http://www.divshare.com/flash/playlist?myId=11388523-986" width="335" height="28" name="divplaylist" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed></object>[/html]

Результат
http://www.onlinedisk.ru/cache/b7351c3d566e4aa8009aa25859ae1bfb


Версия системы: SLAED CMS 2.6 Lite
Версия PHP: PHP 4
Сервер: Сервер в интернете
4.08

4.08
16
17.05.2010 20:31:17
если будет постояно одинаковый то делай через бб-код.
И база не засрана и сайт висеть не будет
3.75

3.75
Открыть Ответить
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь