Чтение RSS каналов Содержание

Правила и условия использования хостинга

Нарушение закона

Все предоставляемые услуги могут использоваться только для целей не противоречащих действующему общегосударственному и международному законодательству. Пользователь несет полную ответственность за публикуемые материалы. Содержимое сайтов и иных ресурсов клиентов может быть раскрыто третьим лицам не иначе, как в установленном Законом порядке.

Нарушение прав третьих лиц

Примеры некорректных действий включают в себя рассылку информации частного характера о персоне без ее согласия, нарушение прав интеллектуальной собственности, распространение клеветы на персону или юридическое лицо. Блокирование сайта может быть вызвано ущемлением законных прав третьих лиц.

Информационное содержание сайта

При нарушении следующих правил Ваш сайт может быть заблокирован или удален:
  • Запрещается размещать материалы порнографического характера и ссылки на них.
  • Запрещена рассылка спама и всех его проявлений.
  • Не разрешается запуск резидентных программ.
  • Не допускается запуск скриптов, вызывающих критическую загрузку сервера.
  • Запрещается размещение материалов, нарушающее авторские права.

Условие использования

Основным условием является использование системы SLAED CMS как главной системы домена. Использование других системы или скриптов возможно только в виде второстепенных или вспомогательных.

Примите во внимание

Мы не несем ответственности за действие или бездействие третьих лиц в случае, если оно нарушает целостность сети Интернет или отдельных ее сегментов, приводя к невозможности обеспечения связи, доступа или доставки данных (например, электронной почты) между клиентом и сторонними участниками сети Интернет. Ответственность за безопасность использования клиентом программного обеспечения третьих лиц лежит на клиенте.

В дополнение к этому, администрация компании оставляет за собой право в любое время вносить уточнения и дополнения в настоящие правила, своевременно уведомляя пользователей. Нарушение пользователями настоящих правил будет квалифицироваться как несоблюдение договорных отношений вплоть до отключения аккаунта.
ответственностьсайтаправнарушениесетиматериалыклиентомтретьихсистемыиспользованияхарактераправилбытьзапрещаетсяможет
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь