Чтение RSS каналов

Содержание

SLAED CMS использует JavaScript Framework jQuery

jQuery – это популярная JavaScript библиотека, которая специализируется на обеспечении взаимодействия JavaScript и HTML. SLAED CMS с jQuery предоставляют разработчикам огромный набор возможностей в плане построения удобных и современных пользовательских интерфейсов и сценариев взаимодействия с пользователем.

Архитектурная особенность jQuery – это наличие компактного ядра библиотеки и плагинов, которые подключаются к ядру. Такая архитектура позволяет использовать не только стандартный пакет различных эффектов, подсказок, и т.п., но и интегрировать сторонние плагины и AJAX дополнения, которые в большом количестве можно найти в сети интернет.

Также примечательно, что jQuery – это кроссбраузерная библиотека, многие эффекты которой будут одинаково хорошо работать в различных браузерах (даже в IE 6.0. работает). Использование jQuery позволяет не беспокоиться о кроссбраузерной совместимости элементов JavaScript кода.

Если говорить о плагинах для jQuery, то можно сказать, что их тысячи, и каждый из них позволяет в разы быстрее решать задачи проекта. К SLAED CMS можно подключить любой jQuery плагин при реализации проекта, к примеру:

  • Есть плагин, который используются для валидации данных кредитных карт. Данный плагин может быть полезен при создании функций on-line оплаты для модуля Интернет-магазин SLAED CMS.
  • Существует множество плагинов для реализации каких-то картографических сервисов на вашем сайте – встраивание Google Maps и эффектов к нему.
  • Множество плагинов создано для работы с изображениями и построения фотогалерей.
  • Очень много плагинов посвящено работе с таблицами (Grid). C помощью данных плагинов можно создавать удобные и функциональные таблицы, в том числе с деревообразной структурой вложенностей.
  • Разработаны даже плагины, позволяющие создавать on-line игры и отображать их на страницах сайта.

SLAED CMS с библиотекой jQuery позволяет эффективно и быстро решать задачи практически любого веб-проекта. Использование плагинов jQuery в CMS позволяет за 1-2 часа создавать функциональность, на написание которой с нуля может уйти 1-2 недели. Наша CMS полностью отвечает jQuery-дивизу: «пиши меньше, делай больше» (write less, do more). Конечно, вместе с jQuery в SLAED CMS используется и jQuery UI.
создаватьплагиниспользованиепроектадажеразличныхпозволяетslaedмножествоможноплагиновэффектовкоторыеjavascriptjquery
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь