Чтение RSS каналов

Содержание

Лицензия использования платной версии

Лицензионное соглашение конечного пользователя

Данное лицензионное соглашение является юридическим документом, заключаемым между Вами (физическим лицом, юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем) и компанией SLAED относительно программного продукта SLAED CMS, включающего в себя программное обеспечение, установленное на Интернет сервере, записанное на соответствующих носителях, любые текстовые и графические материалы и любую "встроенную" или "электронную" документацию. К "программному обеспечению" относятся также любые обновления и дополнения к программному обеспечению. Осуществляя доступ к программному обеспечению, Вы тем самым принимаете на себя условия настоящего соглашения. Если Вы не согласны с условиями настоящего лицензионного соглашения, не используйте данное программное обеспечение.

Предмет лицензионного соглашения

Предметом настоящего лицензионного соглашения является право использования одного экземпляра программного продукта SLAED CMS, в порядке и на условиях, установленных настоящим соглашением.

Лицензия на программное обеспечение

Программное обеспечение защищено законами и международными соглашениями об авторских правах, а также другими законами и договорами, регулирующими отношения интеллектуальной собственности. SLAED предоставляет Вам возможность использования приобретенного Вами программного продукта SLAED CMS, а также его технической поддержки, в случае полного соблюдения обязательств и следования всем правилам и условиям, оговоренным данным соглашением.

Условия использования продукта и ограничения

Настоящее соглашение предоставляет право установки приобретенного программного продукта SLAED CMS в рамках одного интернет-проекта установленного на одном домене. Создание большего числа проектов возможно только при условии оплаты стоимости дополнительных сайтов (доменов).

Экземпляр программного продукта может быть использован для создания одной локальной копии интернет-проекта при разработке, тестировании и/или наполнении сайта, при условии отсутствия любого "внешнего" (из Интернета или из-за пределов локальной сети пользователя) доступа к данному экземпляру.

Пользователь имеет право однократно передать свои права по настоящему лицензионному соглашению и копию программного продукта другому конечному пользователю при условии его полного согласия со всеми пунктами настоящего соглашения. Такая передача распространяется на экземпляр, сайт, базу данных, носители и печатные материалы, лицензионные сертификаты, а также на обновления и любые другие составные части продукта. Передавая экземпляр программного продукта, пользователь обязуется полностью уничтожить все копии продукта, установленные на компьютерах пользователя, включая резервные копии. Передача не может быть осуществлена косвенно или через какое-либо третье лицо. В случае если передача программного продукта осуществляется до истечения установленного или оплаченного срока технической поддержки, пользователь обязан проинформировать нас о факте передачи и предоставить полные данные нового пользователя для перерегистрации лицензии.

Исключения

В поставляемом архиве системы находятся скрипты, на которые не распространяется лицензия SLAED CMS. Данные скрипты предоставляются Вам бесплатно и распространяются в соответствии с лицензией GNU/GPL. К данной категории скриптов относятся все компоненты находящиеся в директории: plugins/

Права и обязанности сторон

Покупатель имеет право:

- Изменять дизайн и структуру программного продукта в соответствии с нуждами своего сайта.
- Производить и распространять инструкции по созданным Вами модификациям пакетов стилей и языков, если в них будет иметься указание на оригинального разработчика программного продукта до Ваших модификаций. Модификации, произведенные Вами самостоятельно, не являются собственностью SLAED, если не содержат наши программные коды.
- Создавать запросы, которые будут взаимодействовать с нашими программными кодами, с указанием на то, что это Ваш оригинальный продукт.
- Изменять программный код продуктов, не принадлежащих авторам системы, но поставляемых в базовом пакете, в соответствии с их лицензией.

Покупатель не имеет право:

- Передавать права на использование программного продукта третьим лицам, кроме случаев, перечисленных выше в нашем соглашении.
- Изменять структуру программных кодов, функции программы или создавать родственные продукты, базирующиеся на нашем программном коде, либо использовать наш программный продукт вне Вашего сайта, за исключением случаев, когда Вы создаете запрос к данному программному продукту, описанный выше в нашем соглашении.
- Вы не можете использовать наш программный продукт, чтобы создавать или поддерживать террористические сети, рекламировать, продавать или сопровождать пиратские копии нашего программного продукта или производить любые другие формы незаконной деятельности с использованием нашей интеллектуальной собственности.
- Изменять или удалять ссылки на наш копирайт или ссылки на наш программный продукт со страниц администратора Вашего сайта.
- Распространять наш продукт самостоятельно.
- Распространять файлы (копии файлов), графические элементы, библиотеки, программные коды или другие компоненты системы, включенные в наш программный продукт.
- Использовать наш продукт на проектах и сайтах напрямую или косвенно причиняющих вред авторам или пользователям продукта.

Описание прочих прав и ограничений

- Разделение компонентов. Программа лицензируется как единое изделие. Запрещается отделять от нее составляющие ее части и модули.
- Товарные знаки. Настоящее лицензионное соглашение не предоставляет вам никаких прав в отношении каких-либо торговых знаков или названий, принадлежащих компании SLAED.
- Расторжение соглашения. Без ущерба для каких-либо своих прав Компания SLAED может прекратить действие настоящего соглашения при несоблюдении его условий и ограничений.

Расторжение гарантийных обязательств

Наш программный продукт распространяется в соответствии с условием «AS IS» (Как есть), без гарантий, включая отсутствие ограничения гарантий на продажу, приобретение частей или целого, не сертифицированного продукта. Весь риск за совершение данной сделки по отношению к качеству продукта ложится на Вас. В дополнение мы хотим отметить, что механизмы безопасности, установленные на наши программные продукты, имеют известные ограничения, и Вы должны быть ознакомлены с отсутствием абсолютных гарантий взлома вашего сайта хакерами. Этот отказ от гарантий является неотъемлемой частью данного лицензионного соглашения.

Авторское право

Все права собственности и авторские права на программное обеспечение (в том числе, без ограничения, любые включенные в нее графические изображения, фотографии, анимации, видеозаписи, звукозаписи, музыку, текст и дополнительные программы), содержание сопровождающих ее печатных материалов и любые копии программы принадлежат компании SLAED. Программный продукт защищен законом и международными соглашениями об авторских правах. Ваши собственные заголовки и статьи, любые публикуемые оригинальные материалы и связанные с этим права на них, так же как и материалы, создаваемые в результате использования нашего программного продукта, являются собственность пользователя и защищены законом. Мы не несем никакой ответственности за содержание Ваших сайтов.

Условия технической поддержки

Техническая поддержка оказывается только в специальном отделе для клиентов системы. В техническую поддержку входят ответы на вопросы клиентов связанных с использованием, управлением и применением системы. Мы не отвечаем на вопросы связанные с написанием кода или модификаций системы в персональном порядке. Наши гарантии и техническая поддержка не распространяются на модификации, произведенные третьей стороной, включая изменения программного кода, стиля, языковых пакетов, а также на изменения перечисленных частей, внесенные владельцем лицензии самостоятельно. Если программный продукт изменен Вами или третьей стороной, то мы вправе отказать Вам в технической поддержке. Мы не несём ответственность за не корректную работу системы, в случае если её функционал полностью или частично не поддерживается программным обеспечением сервера.

Содержание договора

Мы оставляем за собой право публиковать списки избранных пользователей своих программных продуктов. Мы оставляем за собой право в любое время изменять условия данного договора, но данные действия не имеют, и не будут иметь обратной силы. Изменения данного договора будут разосланы пользователям по электронной почте на адреса, указанные при приобретении системы. Отсутствие у пользователей уведомления не может являться причиной невыполнения изменившихся условий использования наших программных продуктов.

Расторжение договора

Данное соглашение расторгается автоматически, если Вы отказываетесь выполнять условия нашего договора. Данное лицензионное соглашение может быть расторгнуто нами в одностороннем порядке, в случае установления фактов нарушения данного лицензионного соглашения. После расторжения договора Вы обязуетесь уничтожить все Ваши копии нашего программного продукта в течение 48 часов.
любыесоглашениясоглашениепрограммногоправаправопродуктаquotпродуктпрограммныйсистемыесликопииslaedдоговора
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь