Чтение RSS каналов

Форум

Открыть Ответить

Скрыть ссылки в "Исходный код страницы"

0

0
1
02.06.2010 22:57:15
Всем привет, рылся в нете, в поисках такого чуда, увы. Ничего толкового не нашёл, единственное ламерское решение:
Отключить контекстное меню))))

А так ничего путёвого.
В основном:
Существует договор. Я выкладываю видео. Но по договору можно давать людям только смотреть а не распространять. Как же быть?
Как закрыть или спрятать тексты с ссылками?
Выручайте плииз!
4.11

4.11
2
03.06.2010 09:21:35
антилич - это называпется. Только ссылки там не скрываются а меняются
3.75

3.75
3
03.06.2010 10:05:36
да вот побаиваюсь что это нето.
Вот к примеру, есть ссылка на видео ролик, которая хранится в базе данных Mysql
надо что бы обычный пользователь не видел при открытии исходного кода страницы ссылки. К примеру я окрываю сайт ex.ua, открываю исходный код страницы. Нажимаю Ctrl + F и пишу flv. В итоге я нахожу что мне надо и качаю.

То есть. Надо чтобы эту самую ссылку для видео ролика видел только swf плеер.Сижу лопаю голоу незнаю как сформулировать......
4.11

4.11
4
03.06.2010 10:09:42
вот ещё. К плееру можно прикрепить config файл.реально ли оставить доступ к конфигу только для плеера?
Хоть бери и изучай флеш и пиши свой плеер((((

Ведь плеер то идёт как личер,и сам не имеет никакого буфера обмена. Он просто перехватывает потоки......
4.11

4.11
5
03.06.2010 10:46:1003.06.2010 11:26:28
dayser, это не благодарное занятие, все к чему имеет доступ флеш плеер, может прочесть при желании любой.
Такое можно реализовать в самом плеере, через ActionScript, но тот же .htaccess с запретом на доступ в директорию с config.php Вы уже не положите, иначе плеер не будет иметь к нему доступ.
Как правило такие вещи делают на xml файлах, которые генерятся на лету, их считывает плеер и получает оттуда ссылку, но опять таки, этот файл можно легко прочитать.
Можно заморочиться таким образом, создаете файл config.php или иной php файл, в нем размещаете скрипт который разрешает доступ к нему только через POST запрос через пароль (ключ).
В флеш плеере реализуете на ActionScript заморочку, которая будет при загрузке посылать POST на config.php и в случае если пароль (ключ) совпадает, то делает запрос в базу и выдает в плеер список ссылок.
Но это очень муторное занятие, если Вы совсем не знаете FLASH и тем более ActionScript, то Вы не сделаете ни чего...
При том сам ролик нужно кодировать от экспорта, иначе его выпотрошат и получат все что необходимо для прочтения конфига...

Простейший запрос на POST из плеера можно реализовать так:

создаем файл post.php, в нем размещаем такой код:
<?php
IF (isset($_POST['idd'])) {
$key = "D41F4C81C7E2F91EFB0F92C4702B37D9";
IF ($_POST['idd'] == "$key") {
$file = "links.php";
IF (file_exists("$file")) {
$links = file_get_contents($file);
$links = preg_replace("/\r|\n/", "", trim($links));
echo $links; }}
} ELSE { die("Illegal File Access"); }
?>

создаем еще один файл links.php в котором будет храниться ссылка, запрещаем прямой доступ к нему. Вместо чтения файла links.php можно реализовать запрос в базу данных...

Принцип действия простой:
Ролик генерит POST запрос на post.php, файл его принимает и считывает ключ $key, переданный в том же запросе с ролика, если ключ совпадает, то доступ к файлу открыт для ролика, и файл выдает список ссылок через echo $links.
3.97

3.97
6
03.06.2010 12:00:33
можно вставлять ссылку в плере не до ролика, а до пхп скрипта обработчика типа так

download.php?id=12344

в download.php

прописать

if($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']=="тут пропишешь USER_AGENT плеера"){echo"ссылка на файл";}else{echo"ссылка на файл заглушку";}
3.75

3.75
7
03.06.2010 12:11:4103.06.2010 12:12:23
ra55551, кстати, хорошая мысль, почему бы и нет, плеер не придется переделывать.
Только одно НО, у флеш плеера нет ни какого юзер_агента Смайл - 03
Юзер_агент определится именно того, кто просматривает ролик...
3.97

3.97
8
03.06.2010 13:16:50
Не много не то написал

Вот пример


<object id="videoplayer453" width="534" height="375"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=ustal.net&amp;st=video11-209.txt&amp;file=download.php?id=13240.flv" /><embed src="uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" flashvars="comment=ustal.net&amp;st=/video11-209.txt&amp;file=download.php?id=13240.flv" bgcolor="#ffffff" width="534" height="375"></embed></object>

Вот содержание download.php

if(getenv("HTTP_REFERER")=="http://album43.ru/uppod.swf"){

if($_GET[id]){

$links = file_get_contents("uploads/files/".$_GET[id]."");echo $links;
$fp="user.txt";
$fp = fopen($fp, "wb");
fwrite($fp,"".getenv("HTTP_REFERER")."");
fclose($fp);
}
}else{die("Illegal File Access"); }


в user.txt запишется HTTP_REFERER его вставить вместо http://album43.ru/uppod.swf

Теперь если HTTP_REFERER не равен http://album43.ru/uppod.swf то пользователю который обращается по адресу
http://album43.ru/download.php?id=13240.flv будет die("Illegal File Access");
3.75

3.75
9
03.06.2010 18:01:05
спасибо огромное буду пробовать ваши варианты завтра. =) Особенно с конфиг php =) И ещё пару задумок придумал =)))

Если всё получится отпишусь о результатах. Ну а потом покажу как я запускаю плеер. =))
4.11

4.11
10
09.06.2010 11:19:41
эм.....но есть проблемма. У меня вместо 13240.flv идёт $links то есть из базы полный адресс к фидео файлу, потому как все видео файлы на удалённом сервере поэтому надо вписывать полный путь к файлу...
4.11

4.11
Открыть Ответить
ничегоquotдоговорсмотретьвыкладываюзакрытьтолькораспространятьдаватьможновидеоосновномлюдямдоговорубыть
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь