Чтение RSS каналов

Форум

Открыть Ответить

Выдаёт пустую страницу в админке

0

0
1
27.08.2010 00:52:56
Привет всем!

У меня проблема после установки системы!
Сама установка проходит без проблем, но когда захожу в админку, то там пустая страница, такая же трабла когда с главной страницы захожу в свой аккаунт.
Это в мозиле, а в эксплорере вообще бардак...

вообшем гляньте :http://cherchecompagnon.com/

Admin panel
login : admin
pass: 123456

User account
login: admin
pass:123456


Тоже самое у меня и на локалке! (Денвер)


Версия системы: Open SLAED 1.*
Версия PHP: PHP 5
Сервер: Сервер в интернете
2
27.08.2010 06:37:26
traveler, какой-то косяк у Вас с файлами:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/traveler/public_html/config/config_global.php:1) in /home/traveler/public_html/function/security.php on line 353

скачайте данную версию заново, перезалейте без изменений и произведите установку заново...
3.97

3.97
3
27.08.2010 09:48:40
чем редактировали файлы. Иногда простой блокнот косячит. Опен лучше редактировать этим блокнотом http://pro-script.ru/index.php?name=news&op=view&id=78
3.75

3.75
4
27.08.2010 12:46:5627.08.2010 15:16:50
Файлы редактировал простым блокнотом (так всегда делал, и небыло проблем).

Вообщем файлы перезалил, отредактировал выше указанным редактором.Права доступа раставил, установочные файлы удалил.

Ошибка указанная GRAFLEKX пропала.
Проблема с входом в аккаунт тоже решилась (нет белой страницы).

Но вот с админкой всё-же траблы...
Вроде впускает, но опят белая страница с нескольками строчками слева... когда на них нажимаешь, то попадаешь в админку...

Вот скриншот http://img842.imageshack.us/img842/6538/windowadminpanel.png

Или можете посмотреть зайдя в админку (пароль в первом сообщении).


Спасибо за помошь!
5
28.08.2010 03:33:26
знакомый косяк. Но решение не помню.

Хотелось бы узнать зачем передается $_GET[panel]
3.75

3.75
6
28.08.2010 12:09:37
на денвере это решается таким образом:
Установить дополнения на денвер, раскоментировать в php.ini строку extension=php_mbstring.dll
4.1

4.1
7
28.08.2010 13:52:10
Если проблема только у меня, то получается, что виноват сервер?
Или всё же со скриптом что-то не так?

Все остальные скрипты работают без проблем... в том числе другая версия Слаеда.
8
28.08.2010 14:47:1428.08.2010 15:05:00
traveler, попробуйте отключить в панели:

Конфигурации -> Активировать блок администратора «Системная информация» -> Нет

А вот если включить вывод ошибок ( Безопасность ->Конфигурации -> Показывать сообщения об ошибках? -> Да ), то видим:

Fatal error: Call to undefined function mb_substr() in /home/traveler/public_html/function/function.php on line 1554


А это значит, что Neiv, прав - у Вас отсутсвует расширение для работы с мультибайтовыми строками (mbstring)


Если проблема только у меня, то получается, что виноват сервер?


traveler, виноват хостер...
4.93

4.93
9
28.08.2010 14:56:32

traveler, попробуйте отключить в панели:

Конфигурации -> Активировать блок администратора «Системная информация» -> Нет



Ну и ну!!
Заработало!

Не работает "блок наблюдения", но это ничего, обойдусь без него.

спасибо
10
28.08.2010 15:00:10
А это "мультибайтовое расширение" можно как-то включить?
У меня не хостинг, а сервер... с панелью WHM (cPanel).
Открыть Ответить
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь