Чтение RSS каналов

Форум

Открыть Ответить

Форма входа пользователей

0

0
1
17.11.2010 08:11:0017.11.2010 20:58:42
Помогите, пожалуйста! Не могу разобраться с формой авторизации юзеров в шаблоне!
Вот код:
<div id="login">
<form class="lgn" action=\"account.html" method="post" onsubmit="Java Scriptdocument.getElementById('wf').value=window.location.href.replace('http://'+window.location.hostname,'')">
<div class="input"><span>Логин:</span><div><input type=\"text\" name=\"user_name\" size=\"10\" maxlength=\"25\" class=\"binput\"></div></div>
<input id="wf" name="wherefrom" value="" type="hidden" />
<div class="input"><span>Пароль:</span><div><input type=\"password\" name=\"user_password\" size=\"10\" maxlength=\"25\" class=\"binput\"></div></div>
<input class="\"fbutton\" type="image" src="templates/$ThemeSel/images/toolbar/login_btn.png" alt="Войти" title="Войти" />
</form>
<p><a href=\"account-newuser.html\" title="Регистрация">Регистрация</a> | <a href=\"account-passlost.html\" title="Забыли пароль?">Забыли пароль?</a></p>
</div>

Надо, чтобы данная форма исчезала после авторизации, а она даже не авторизирует. Кто сталкивался с такой проблемой?
Система - Open Slaed 1.2


Версия системы: Open SLAED 1.*
Версия PHP: PHP 5
Сервер: Сервер в интернете
2
17.11.2010 13:37:16
Ну в родном слаеде я такого кода не видел
3.75

3.75
3
17.11.2010 13:51:51
Это не в слаеде, а в шаблоне код в форме авторизации.
4
17.11.2010 20:58:0517.11.2010 21:00:46
proxx, URL указанные в форме авторизации: account.html и т.д. перепишите на полные - это раз.

Второе - чтобы говорить и рассуждать дальше, нужно знать, о каком шаблоне мы говорим и где его можно посмотреть/попробовать.

Кусок кода, приведенный Вами, мне лично, ни о чем не говорит, есть еще JS, который этот <div id="login"> обрабатывает, подозреваю, что проблема в нем...

ps: на будущее - коды заворачивайте в специальный тег, он есть в редакторе, а то понять что-то на странице довольно сложно.
3.97

3.97
5
18.11.2010 10:40:49

proxx, URL указанные в форме авторизации: account.html и т.д. перепишите на полные - это раз.

Второе - чтобы говорить и рассуждать дальше, нужно знать, о каком шаблоне мы говорим и где его можно посмотреть/попробовать.

Кусок кода, приведенный Вами, мне лично, ни о чем не говорит, есть еще JS, который этот <div id="login"> обрабатывает, подозреваю, что проблема в нем...

ps: на будущее - коды заворачивайте в специальный тег, он есть в редакторе, а то понять что-то на странице довольно сложно.




Тема - XCOM, доступна в каталоге файлов (самая первая для версий open slaed).
В Самой папке шаблона файла "login.html" нет, поэтому я изменил код на
action=\"index.php?name=account"
.

Насчёт JS - я его нигде не нашёл, только в css есть, но там, естественно, только размещение, размер, цвет, фон и т.п.
___________________________________________
6
18.11.2010 11:34:20
и ещё. Можно сделать форму входа, вставив код $theuser в шаблон. Но где этот $theuser отредактировать под свой шаблон, кто знает?
7
18.11.2010 17:09:3218.11.2010 17:12:15
Всё, разобрался! Перебрал всю систему строчка за строчкой.... Смайл - 01

Может, кому поможет:
Чтобы переделать форму входа под свою, надо в шаблоне, в месте, где будет данная форма, вписать "$theuser", а в файле "function/template.php" найти функцию themeheader($head) и отредактировать строчки
if (is_user()) {
$uname = htmlspecialchars(substr($user[1], 0, 25));
$theuser = "<img src=\"templates/$ThemeSel/images/green_dot.gif\" width=\"10\" height=\"10\" alt=\""._HELLO.", $uname!\"> "._HELLO.", $uname!";
} else {
if ($confu['enter'] == 1 && (!$conf['gfx_chk'] || $conf['gfx_chk'] == 1 || $conf['gfx_chk'] == 3 || $conf['gfx_chk'] == 6)) {
$theuser = "<form action=\"index.php?name=account\" method=\"post\" class=\"lgn\"><div class=\"input\"><span>"._NICKNAME.":</span><div><input type=\"text\" name=\"user_name\"></div></div><div class=\"input\"><span>"._PASSWORD.":</span><div><input type=\"password\" name=\"user_password\"></div</div><input type=\"hidden\" name=\"op\" value=\"login\"><input type=\"image\" class=\"btn\" src=\"templates/$ThemeSel/images/toolbar/login_btn.png\" alt=\"Вход\" title=\"Вход\" value=\""._LOGIN."\" class=\"fbutton\"></form>";
} else {
$theuser = "<img src=\"templates/$ThemeSel/images/red_dot.gif\" width=\"10\" height=\"10\" alt=\""._BREG."\"> <a href=\"index.php?name=account\" title=\""._BREG."\">"._BREG."</a>";
}

под свой дизайн.
Желаю всем удачи!
P.S. Спасибо всем, кто пытался мне помочь! Смайл - 04
P.P.S. Код написанный в этом посте, уже отредактированный мной под свой вкус, поэтому он немного отличается от оригинала системы...
Открыть Ответить
юзеровлогинформапользователейвходаформоймогупомогитеразобратьсяшаблоненастройкаиспользованиепожалуйстаавторизацииустановка
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь