Чтение RSS каналов

Форум

Открыть Ответить

блок статы

0

0
1
19.12.2010 23:34:2020.12.2010 00:04:44
Пытался заинклудить, но дизайн сайта разъехался.
Помогите либо заинклудить, либо сделайте пожалуйста сразу готовый скрипт, вот код:


<?
/*
 *Ryan Kelley
 *ryan(at)staticsoldiers.net
 */

include("config.php");

if(empty($dbport))
        $dbport = 3306;

if($dbtype=="mysql")
{
        $plrData = array();
        $conn = mysql_connect($dbhost.":".$dbport,$dbuser,$dbpass) or die(mysql_error());
        mysql_select_db($dbname,$conn) or die(mysql_error());

        $query = "select plrid,uniqueid,rank,skill from ".$dbtblprefix."plr where allowrank=1 order by skill desc limit 10";
        $result = mysql_query($query);

        for($i=0;$row = mysql_fetch_array($result);$i++)
        {
                for($j=0;$j<4;$j++)
                {
                        $plrData[$i][$j] = $row[$j];
                }
        }

        print("<table width=\"100%\" border=\"1\" align=\"center\" cellpadding=\"5\"><tr>
        <td><b>Name</b></td><td>Kills</td><td>Skill</td></tr>");
        for($i=0;$plrData[$i][0]!=null;$i++)
        {
                $query = "select name from ".$dbtblprefix."plr_profile where uniqueid='".$plrData[$i][1]."' limit 1";
                $ans = mysql_fetch_array(mysql_query($query));
                $plrData[$i][4] = $ans[0];

                $query = "select kills,deaths,onlinetime,killsperdeath,killsperminute from ".$dbtblprefix."c_plr_data where plrid=".$plrData[$i][0];
                $ans = mysql_fetch_array(mysql_query($query));
                $plrData[$i][5] = $ans[0];
                $plrData[$i][6] = $ans[1];
                $plrData[$i][7] = $ans[2];
                $plrData[$i][8] = $ans[3];
                $plrData[$i][9] = $ans[4];


                print("
                <tr>
                        <td>".$plrData[$i][4]."</td>
                        <td>".$plrData[$i][5]."</td>
                        <td>".$plrData[$i][3]."</td>
                </tr>");
        }
}
mysql_close($conn);
function myTime($time)
{
        if($time >= 3600)
        {
                for($hour=0;$time>=3600;$hour++)
                {
                        $time -= 3600;
                }
        }
        else
        {
                $hour = "0";
        }
        if($time >=60 )
        {
                for($min=0;$time>=60;$min++)
                {
                        $time -= 60;
                }
        }
        else
        {
                $min = "00";
        }
        $sec = $time;


        return "$hour:$min:$sec";

}
?>

И еще скрипт не отображает почему-то такие знаки в поле "Name" как '"< ну и т.п.. Как это исправить?


Версия системы: SLAED CMS 2.6 Lite
Версия PHP: PHP 5
3.87

3.87
2
20.12.2010 11:24:55

Пытался заинклудить, но дизайн сайта разъехался.


Не хватает одного HTML тега. Сами найдете ?
3.89

3.89
3
20.12.2010 11:42:18
Если table, то я в самом конце прописал
print ("</table");
и ни чего хорошего.
Вот сам инклуд:
<?php
if (!defined('BLOCK_FILE')) {
Header("Location: ../../");
exit;
}
ob_start();
include("путь до скрипта");
$script = ob_get_contents();
ob_end_clean();
$content .= $script;
?>
3.87

3.87
4
20.12.2010 12:00:0620.12.2010 12:01:08

Если table, то я в самом конце прописал

в самом конце чего? цикла или самого файла ?
Должно получится вот так
print("<table width=\"100%\" border=\"1\" align=\"center\" cellpadding=\"5\"><tr>
				<td><b>Name</b></td><td>Kills</td><td>Skill</td></tr>");
				for($i=0;$plrData[$i][0]!=null;$i++)
					{
						$query = "select name from ".$dbtblprefix."plr_profile where uniqueid='".$plrData[$i][1]."' limit 1";
						$ans = mysql_fetch_array(mysql_query($query));
						$plrData[$i][4] = $ans[0];

						$query = "select kills,deaths,onlinetime,killsperdeath,killsperminute from ".$dbtblprefix."c_plr_data where plrid=".$plrData[$i][0];
						$ans = mysql_fetch_array(mysql_query($query));
						$plrData[$i][5] = $ans[0];
						$plrData[$i][6] = $ans[1];
						$plrData[$i][7] = $ans[2];
						$plrData[$i][8] = $ans[3];
						$plrData[$i][9] = $ans[4];


							print("
							<tr>
								<td>".$plrData[$i][4]."</td>
								<td>".$plrData[$i][5]."</td>
								<td>".$plrData[$i][3]."</td>
							</tr>");
					}
			print("</table>");


И еще... вас не смущает что этим блоков вы заработаете +21 запрос к БД ?
3.89

3.89
5
20.12.2010 12:25:42

И еще... вас не смущает что этим блоков вы заработаете +21 запрос к БД ?



Видимо нет Смайл - 06
3.75

3.75
6
20.12.2010 12:55:4920.12.2010 12:58:13

И еще... вас не смущает что этим блоков вы заработаете +21 запрос к БД ?



Видимо нет Смайл - 06


Ну если кто-то может просто так упростить скрипт и добавить отображение всех символов, то я ни чего против не имею, просто последние время заметил, что все здесь стало платно. А в 2007 году и даже раньше еще все было за просто так. Впринцепи и двигло форума другое было.

sam07, именно туда и добавил, эффекту нету.
3.87

3.87
7
20.12.2010 14:05:52
бл* где ж засада ?
Давайте пробуйте без буферизации и без и инклудов.
И скриншот дайте, что там у вас получается.. будем разбираться
3.89

3.89
8
26.12.2010 13:50:13
screen
title
3.87

3.87
Открыть Ответить
nameтакиеполелибоскриптпочемузаинклудитьфорумquotблокиотображаетдизайнзнакисайтапожалуйста
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь