Чтение RSS каналов

Форум

Открыть Ответить

Авторизация в самой теме

0

0
1
30.11.2008 21:07:0001.12.2008 03:13:03
Добрый вечер!

Интересует такой вопрос, как вставит авторизацию в саму тему оформления, так чтоб были поля для логи пароля и при авторизации сменялись поля на какие другие ссылки.
Спасибо.

Версия 2.4 лайт
2
01.12.2008 03:07:47
Файл: function/template.php
Функция: themeheader
Участок:

<img src=\"templates/$ThemeSel/images/red_dot.gif\" width=\"10\" height=\"10\" alt=\""._BREG."\"> <a href=\"index.php?name=Account\" title=\""._BREG."\">"._BREG."</a>


Можно заменить на форму для входа.

О сколько нам открытий чудных,
Готовит просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
3.20

3.20
Открыть Ответить
пароляполялогиоформленияавторизацииссылкифорумкакиедругиебылиспасиботемыверсиявечерсменялись
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь