Чтение RSS каналов

Форум

Открыть Ответить

Вопрос по логитипу

0

0
1
03.04.2012 23:14:04
Подскажите пожалуйста нарисовал в фотошопе логотип для стандартной темы и после установки он неотображается в шапке сайта, а в админке видно!? Как сделать чтобы он в шапке появился?


Версия системы: Open SLAED 1.*
Версия PHP: PHP 5
Сервер: Сервер в интернете
3.66

3.66
2
04.04.2012 14:57:32
У вас логотип в каком формате сохранен и с каким именем?
Посмотрите в файле index.html темы.

Эту строку:

<div id="logo"><a href="index.php" title="$lan[1]"><img src="templates/$theme/images/logos/logo.png" border="0" alt="$lan[1]"></a></div>


Отсюда видно что логотип должен иметь расширение png имя logo и лежать в папке images/logos вашей темы.
3.82

3.82
3
04.04.2012 15:39:34
вроде все так, logo.png там немного по другому
<!-- LOGOTYPE -->
<a href="$homeurl" title="$sitename" id="logotype" style="background-image: url(templates/$ThemeSel/images/$site_logo);" >
<img src="templates/$ThemeSel/images/spacer.png" border="0" width="450" height="111" alt="$sitename" />
</a>
<div id="banner">
{%BLOCKS banner%}
</div>
</div></div></div>


я просто взял стандартный логотип и перерисовал. В админке он выбирается и при закрытии сайта на профилактику тоже отображается, а в шапке никак


Версия системы: Open SLAED 1.*
Версия PHP: PHP 5
Сервер: Сервер в интернете
3.66

3.66
4
04.04.2012 17:00:02
Evolutin, попробуйте кэш браузера почистить.


Версия системы: SLAED CMS 5.* Pro
Версия PHP: PHP 5
Сервер: Сервер в интернете
3.71

3.71
5
04.04.2012 18:26:39
Все разобрался, благадарю за помощь!


Версия системы: Open SLAED 1.*
Версия PHP: PHP 5
Сервер: Сервер в интернете
3.66

3.66
Открыть Ответить
сайтафотошопевидностандартнойпожалуйсташапкетемыпослелоготипсделатьнарисовалчтобынеотображаетсяустановкиадминке
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь