Чтение RSS каналов

Форум

Открыть Ответить

Модуль "Содержание" свой код

0

0
1
28.04.2012 15:44:0028.04.2012 23:17:29
Как туда вставить php код к примеру такой?
<?php 
  // Получаем текущие курсы валют в rss-формате с сайта www.cbr.ru 
  $content = get_content(); 
  // Разбираем содержимое, при помощи регулярных выражений 
  $pattern = "#<Valute ID=\"([^\"]+)[^>]+>[^>]+>([^<]+)[^>]+>[^>]+>[^>]+>[^>]+>[^>]+>[^>]+>([^<]+)[^>]+>[^>]+>([^<]+)#i"; 
  preg_match_all($pattern, $content, $out, PREG_SET_ORDER); 
  $dollar = ""; 
  $euro = ""; 
  foreach($out as $cur) 
  { 
    if($cur[2] == 840) $dollar = str_replace(",",".",$cur[4]); 
    if($cur[2] == 978) $euro   = str_replace(",",".",$cur[4]); 
  } 
  echo "Доллар - ".$dollar."<br>"; 
  echo "Евро - ".$euro."<br>"; 
  function get_content() 
  { 
    // Формируем сегодняшнюю дату 
    $date = date("d/m/Y"); 
    // Формируем ссылку 
    $link = "http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp?date_req=$date"; 
    // Загружаем HTML-страницу 
    $fd = fopen($link, "r"); 
    $text=""; 
    if (!$fd) echo "Запрашиваемая страница не найдена"; 
    else 
    { 
      // Чтение содержимого файла в переменную $text 
      while (!feof ($fd)) $text .= fgets($fd, 4096); 
    } 
    // Закрыть открытый файловый дескриптор 
    fclose ($fd); 
    return $text; 
  } 
?>


Или это не возможно? Туда только хтмл втыкается...
Как тогда делать страницы внутри системы?


Версия системы: SLAED CMS 5.* Pro
Версия PHP: PHP 5
Сервер: Сервер в интернете
4.6

4.6
2
28.04.2012 23:16:4628.04.2012 23:16:55
1. Вставлять необходимый текст при помощи ББ редактора или HTML при публикации содержания в модуле не пробовали?

2. Как вариант, можно создать отдельный модуль на базе вышеуказанного кода, подробнее: Создание собственного модуля

О сколько нам открытий чудных,
Готовит просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
3.20

3.20
3
29.04.2012 08:33:03

1. Вставлять необходимый текст при помощи ББ редактора или HTML при публикации содержания в модуле не пробовали?

2. Как вариант, можно создать отдельный модуль на базе вышеуказанного кода, подробнее: Создание собственного модуля



Через бб редактор нереально. Через хтмл ява скрипты и хтмл вставляется а пхп коды отказываются (пропадает часть кода или отображает только символы).

Создавать модуль ради простого скрипта долгое и нудное дело.

Нельзя ли как в создании блоков подсовывать страницу с уже готовым кодом?
4.6

4.6
4
29.04.2012 12:12:58
Если нужен блок валют: Блок курс валют с кешированием

Для создания собственного блока воспользуйтесь данной информацией: Создание собственного файлового блока

О сколько нам открытий чудных,
Готовит просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
3.20

3.20
5
29.04.2012 18:21:05
этот скрипт я к примеру привел.

Мне нужно как на этом сайте
http://www.slaed.net/money.html
http://www.slaed.net/whois.html

чтоб вот так страницы открывались это модули?
или как сделать что бы блок так открывался?
нужны страницы как в модуле Содержание но чтоб в них можно было вставлять скрипты как в блоки вот....
4.6

4.6
6
29.04.2012 20:07:3429.04.2012 20:08:32

Мне нужно как на этом сайте
http://www.slaed.net/money.html
http://www.slaed.net/whois.html


Это отдельные модули реализованные по принципу, описанному в инструкции указанному в данном сообщении.

О сколько нам открытий чудных,
Готовит просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
3.20

3.20
7
30.04.2012 08:08:24
Мне нужно сделать страниц 20 примерно с такими кодами


Вставьте ваш css код в поле:<br><textarea cols="100" rows="12" wrap="virtual" id="code"></textarea><br><input type="button" value="Сжать css" onclick="compress(1)"/><input type="button" value="Восстановить css" onclick="restore()"/><br><table width="63%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="0"><tr><td width="100">До сжатия:</td><td align="left" valign="middle" style="background:#dddddd;"><div id="before" style="width:1px;"></div></td></tr><tr><td>После сжатия:</td><td align="left" valign="middle" style="background:#dddddd;"><div id="after" style="width:1px;"></div></td></tr></table><textarea cols="100" rows="12" wrap="off" id="result" onclick="this.select()"></textarea>

<script>
// Создано Aleko 

code = document.getElementById('code');
before = document.getElementById('before');
after = document.getElementById('after');
result = document.getElementById('result');

function compress(par){
   proc = code.value
   .replace(/(\n|\r|\t|\v)/g,'') // переносы строк, табы
   .replace(/\/\*(.*?)\*\//g,'') // комментарии
   .replace(/\s*(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)([^\w])/ig,'$1$2') // пробелы перед величинами
   .replace(/([^\d]0)(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)/ig,'$1') // замена нулевых значений
   .replace(/\s*(\{|\}|\;|\:|\,|\])\s*/g,'$1') // лишние пробелы в значениях
   .replace(/^\s*/g,'') // лишние пробелы в начале
   .replace(/\s*\!important/g,'!important') // лишние пробелы
   .replace(/\[\s*/g,'[') // лишние пробелы в css3
   .replace(/([\#\.\@\[\]]*\w*)\s+([\#\.\@\[\]]*\w*)/g,'$1 $2') // лишние пробелы между селекторами
   .replace(/\#([0-9a-f]{1})\1([0-9a-f]{1})\2([0-9a-f]{1})\3/ig,'#$1$2$3') // краткие цвета
   .replace(/([^\w])bold([^\w])/g,'$1700$2') // bold
     
   .replace(/(^|\})[^\{\}]+?(\{\s*\})/g,'$1')
     
   .replace(/{([^\}\{]*)}/g,function(m){ // margin-top:0;margin-right:0;
   var pt,pr,pb,pl;
   if(m.match(/padding-top\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0)/ig)){pt=m.replace(/.*padding-top\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0).*/ig,'$1');}
   if(m.match(/padding-right\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0)/ig)){pr=m.replace(/.*padding-right\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0).*/ig,'$1');}
   if(m.match(/padding-bottom\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0)/ig)){pb=m.replace(/.*padding-bottom\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0).*/ig,'$1');}
   if(m.match(/padding-left\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0)/ig)){pl=m.replace(/.*padding-left\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0).*/ig,'$1');}
   var mt,mr,mb,ml;
   if(m.match(/margin-top\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0)/ig)){mt=m.replace(/.*margin-top\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0).*/ig,'$1');}
   if(m.match(/margin-right\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0)/ig)){mr=m.replace(/.*margin-right\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0).*/ig,'$1');}
   if(m.match(/margin-bottom\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0)/ig)){mb=m.replace(/.*margin-bottom\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0).*/ig,'$1');}
   if(m.match(/margin-left\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0)/ig)){ml=m.replace(/.*margin-left\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0).*/ig,'$1');}
   if(pt&&pl&&pr&&pb){
   var outp = m.replace(/padding-(top|right|bottom|left)\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0)(;?)/ig,'');
   outp = outp.replace(/\{|\}/g,'');
   return "{padding:"+pt+" "+pr+" "+pb+" "+pl+";"+outp+"}";
   }
   if(mt&&ml&&mr&&mb){
   var outm = m.replace(/margin-(top|right|bottom|left)\:(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0)(;?)/ig,'');
   outm = outm.replace(/\{|\}/g,'');
   return "{margin:"+mt+" "+mr+" "+mb+" "+ml+";"+outm+"}";
   }
   if(!outm&&!outp){return m;}
   })
   .replace(/(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0)\s\1\s\1\s\1/ig,'$1') // margin:0 0 0 0;
   .replace(/(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0)\s(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0)\s\1\s\3/ig,'$1 $3') //margin:0 1 0 1;
   .replace(/(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0)\s(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0)\s(\d+(em|ex|px|pt|pc|in|mm|cm|%)|0)\s\3/ig,'$1 $3 $5') //margin:0 1 2 1;
   .replace(/\;\}/g,'}') // точка с запятой в конце условия
   .replace(/\;{2,}/g,';') // лишние точки с запятой
   .replace(/\s{2,}/g,' '); // больше одного пробела подряд
     
   if(par==1){result.value = proc;}
   data(par);
   };

function data(par){
   if(par==1){
   before.style.width = "100%";
   before.innerHTML = " "+parseInt(code.value.length)+" байт";
   after.style.width = parseInt(result.value.length/(code.value.length/100))+"%";
   after.innerHTML = " "+parseInt(result.value.length)+" байт";
   }else{
   before.style.width = "1px";
   before.innerHTML = "";
   after.style.width = "1px";
   after.innerHTML = "";
   }
   };

function restore(){
   compress(0);
   result.value = proc
   .replace(/,/g,', ')
   .replace(/([^{])}/g,'$1;}\n')
   .replace(/\#([0-9a-f])([0-9a-f])([0-9a-f])(?!\w)/ig,'#$1$1$2$2$3$3')
   .replace(/\#([a-f0-9]{6})(?!\w)/ig,function(m){return m.toUpperCase()})
   //.replace(/([^)]){([^}])/g,'$1 {\n\t$2')
   //.replace(/{}/g,'{}\n\n')
   //.replace(/;(?=\w|})/g,';\n\t')
   .replace(/;([\#\.\@\[])/g,';\n\n$1')
   .replace(/\!important/g,' !important')
   .replace(/\s*$/g,'');
   };
</script>



Неужели придется к каждой делать по собственному модулю?

К примеру этот скрипт после вставки его в редактор в панели половина кода пропадает и в итоге скрипт не работает...

Что можете посоветовать?
4.6

4.6
8
30.04.2012 08:56:2530.04.2012 10:03:10
Marsianin, а данный хак - не подойдет?

P.S. Попробовал вставить твой код у себя - вот что получилось:
title
С учето отсутствия у меня некоторых стилей)))


Версия системы: SLAED CMS 5.* Pro
Версия PHP: PHP 5
Сервер: Сервер в интернете
3.71

3.71
9
30.04.2012 11:47:4130.04.2012 11:49:53

Marsianin, а данный хак - не подойдет?

P.S. Попробовал вставить твой код у себя - вот что получилось:
title
С учето отсутствия у меня некоторых стилей)))


я думаю очень даже подойдет особенно если и php и html можно вставлять. а он на 5 версии будет работать?

И как там зарегистрироваться инвайт просят?)
4.6

4.6
10
30.04.2012 11:53:18
У меня же работает)))
Инвайт свой отдал дня 3 назад. Теперь, по-моему, в след. месяце баллов накинут))) или у кого-нить с про-скрипта попроси, если невтерпеж)))


Версия системы: SLAED CMS 5.* Pro
Версия PHP: PHP 5
Сервер: Сервер в интернете
3.71

3.71
Открыть Ответить
стандартныесвойфорумпримерусодержаниеquotтакойтудамодульмодуливставить
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь