Чтение RSS каналов

Форум

Открыть Ответить

Ошибки

5

5
1
08.01.2009 00:44:29
Не уверен, что кто-нибудь и когда-нибудь отключал великий код
# Error reporting
if ($confs['error']) {
	error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
} else {
	error_reporting(0);
}

Это значит уже, что система не идеальна.
==================
Решил для народа и для разрабочика(-оф) написать пару исправлений, тема надеюсь будет пополняться и возрастать с каждым днем все больше)
==================
Ошибка #1:
lang-russian.php - 226 строка
define("_MESSAGES","Сообщения");

Замена на:
define(`_MESSAGES`,"Сообщения");

Ошибка #2:
function head()
Ищем строчку 1272
if ($uname) {

Добавляем после:
$url_ok = url_filter($url);
$name_ok = text_filter($url);

В строчке:
$db->sql_query("UPDATE ".$prefix."_session SET uname='$uname', time='$ctime', host_addr='$ip', guest='$guest', module='$name', url='$url' WHERE uname='$uname'");
#AND
if ($matches[1] == 0) $db->sql_query("INSERT INTO ".$prefix."_session (uname, time, host_addr, guest, module, url) VALUES ('$uname', '$ctime', '$ip', '$guest', '$name', '$url')");

Меняем переменные:
$name на $name_ok
и
$url на $url_ok
==================
==================
Ошибки есть ещё, но пока что не буду добавлять.
3.6

3.6
2
08.01.2009 12:19:2608.01.2009 12:21:36
На форуме Слаед,если ответить с цитированием и сделать предварительный просмотр,то пишет,что выполнено запрещённое действие и перекидывает на главную страницу форума!!!
И еще при ответе с цитированием или редактированием сообщения при предварительном просмотре ничего не меняется....
Так и должно быть?
3.76

3.76
3
08.01.2009 13:22:39

Ошибка #1:
lang-russian.php - 226 строка


В опенслаеде тоже самое =)
4
07.06.2009 18:32:4407.06.2009 18:34:40


Не уверен, что кто-нибудь и когда-нибудь отключал великий код

# Error reporting
if ($confs['error']) {
	error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
} else {
	error_reporting(0);
}


Это значит уже, что система не идеальна.
==================
Решил для народа и для разрабочика(-оф) написать пару исправлений, тема надеюсь будет пополняться и возрастать с каждым днем все больше)
==================
Ошибка #1:
lang-russian.php - 226 строка
define("_MESSAGES","Сообщения");

Замена на:
define(`_MESSAGES`,"Сообщения");

Ошибка #2:
function head()
Ищем строчку 1272
if ($uname) {

Добавляем после:
$url_ok = url_filter($url);
$name_ok = text_filter($url);

В строчке:
$db->sql_query("UPDATE ".$prefix."_session SET uname='$uname', time='$ctime', host_addr='$ip', guest='$guest', module='$name', url='$url' WHERE uname='$uname'");
#AND
if ($matches[1] == 0) $db->sql_query("INSERT INTO ".$prefix."_session (uname, time, host_addr, guest, module, url) VALUES ('$uname', '$ctime', '$ip', '$guest', '$name', '$url')");

Меняем переменные:
$name на $name_ok
и
$url на $url_ok
==================
==================
Ошибки есть ещё, но пока что не буду добавлять.



Так для приличия версию для которой исправления пишите пожалуйста. Сделал на 3,5 ресурс вообще сдохСмайл - 15. Белый экран.


Версия системы: SLAED CMS 3.5 Pro
Версия PHP: PHP 5
Сервер: Сервер в интернете
4.26

4.26
5
07.06.2009 19:29:2707.06.2009 19:35:04
Ошибка:

$url_ok = url_filter($url);
$name_ok = text_filter($url);


Правильней:

$url_ok = url_filter($url);
$name_ok = text_filter($name);


Да и вообще, плодить переменные всегда считал лишним... проще:

$db->sql_query("UPDATE ".$prefix."_session SET uname='$uname', time='$ctime', host_addr='$ip', guest='$guest', module='".text_filter($name)."', url='".url_filter($url)."' WHERE uname='$uname'");
#AND
if ($matches[1] == 0) $db->sql_query("INSERT INTO ".$prefix."_session (uname, time, host_addr, guest, module, url) VALUES ('$uname', '$ctime', '$ip', '$guest', '".text_filter($name)."', '".url_filter($url)."')");
Открыть Ответить
definereportingprefixunamequerysessionguestfiltertimemessageserrornameошибкаquotсообщения
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь