Чтение RSS каналов

Форум

Открыть Ответить

Вывод заголовков последних постов из форума SMF на главную стр сайта

5

5
1
25.04.2009 21:42:54
Здравствуйте!
У меня установлен Слаед 1.9Про на www.molgen.org Пользуюсь встроенным форумом phpBB, который стал глючить по страшному.
Я решил поставить новый форум, SMF 2.0 RC1, по адресу forum.molgen.org

Картина у на хостинге следующая:
форум 0:/public_html/forum/
сайт 0:/public_html/molgen/

Т.е. форум и сайт - неинтегрированные.

Я попытался вывести последние сообщения с форума forum.molgen.org на главную страницу сайта www.molgen.org . Но ничего не отобразилось ((
Чтобы не пугать народ, я решил вывести показ блока в одном из подразделов (в самом низу по центру):
http://www.molgen.org/index.php?name=MolGen
Вот код, который я разместил в файле блока:
<?php
if (!defined('BLOCK_FILE')) {
Header("Location: ../../");
exit;
}
ob_start();
include("http://forum.molgen.org/SSI.php?ssi_function=recentTopics");
$script = ob_get_contents();
ob_end_clean();
$content .= $script;
?>

Но увы... вместо последних сообщений отображается:
"Нет содержания для этого блока."

Думал проблема в :
Header("Location: ../../");

и сделал так:
<?php
if (!defined('BLOCK_FILE')) {
Header("Location: ../index.php");
exit;
}
ob_start();
include("http://forum.molgen.org/SSI.php?ssi_function=recentTopics");
$script = ob_get_contents();
ob_end_clean();
$content .= $script;
?>


Но все равно не получается ((

Потом мне сказали, что таким образом инклюдить нельзя. И посоветовали:

<?php
if (!defined('BLOCK_FILE')) {
Header("Location: ../index.php");
exit;
}
ob_start();
$_GET['ssi_function'] = 'recentTopics';
include("../../../forum/SSI.php");
$script = ob_get_contents();
ob_end_clean();
$content .= $script;
?>

Опять мимо!

Одним словом. мне нужно включить в Блок вот эту инфомацию: http://forum.molgen.org/SSI.php?ssi_function=recentTopics

Каким образом?
Помогите решить проблему. Спасибо!


Версия PHP: PHP 5
Сервер: Сервер в интернете
2
25.04.2009 22:25:28
ужас, чем file_get_contents не устраивает? зачем инфо брать в буфер ?
3.89

3.89
3
26.04.2009 05:58:22
та же проблема....
3.74

3.74
Открыть Ответить
htmlhttpвывестиforumquotглавнуюpublicобразомблокасайтmolgenкоторыйсайтарешилфорум
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь