Чтение RSS каналов

Форум

Открыть Ответить

Как вставить видео с youtube?

5

5
1
22.06.2009 17:46:45
Как вставить видео с youtube?
Качал плагин для редактора, не работает. Каким образом можно воткнуть видео?
3.71

3.71
2
22.06.2009 18:20:54
AlexFly, очень просто. http://www.slaed.net/forum-view-3893-word-%D3%E2%E5%EB%E8%F7%E5%ED%E8%E5.html Тоже самое, что и в той теме, только вместо кода highslide ставить html-код ютуба. Пример http://astralia.org.ru/news-view-184.html


Версия системы: SLAED CMS 2.6 Lite
Версия PHP: PHP 5
3.69

3.69
3
23.06.2009 07:49:27
Если есть ВВ редактор, то можно добавить дополнительную кнопку для вставки роликов с Ютуба.
Открываем файл function/function.php, ищем функцию function textarea, ищем строку:
."<div class=\"editorbutton\"...

После нее в любое место добавляем строку:
."<div class=\"editorbutton\" OnMouseOver=\"this.className='editorbuttonover';\" OnMouseOut=\"this.className='editorbutton';\" OnClick=\"InsertCode('y2b', '"._JINFO."', '"._JTYPE."', '"._JERROR."', '".$id."')\"><img src=\"".img_find("editor/y2b")."\" title=\"Вставить видео с YouTube (только прямая ссылка, без параметров)\"></div>"

Далее ищем функцию function bb_decode, ищем строку:
$html[] = "<img src=\"images/smilies/\\1.gif\" border=\"0\">";

После нее добавляем:
$bb[] = "#\[y2b\](.*?)\[/y2b\]#is";
$html[] = "<noindex><object width=\"350\" height=\"283\"><param rel=\"nofollow\" name=\"movie\" value=\"\\1\"></param><param rel=\"nofollow\" name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><embed rel=\"nofollow\" src=\"\\1\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"transparent\" width=\"350\" height=\"283\"></embed></object></noindex>";

Вот собственно и все...
3.97

3.97
4
24.06.2009 19:59:44
GRAFLEKX это решние для OpenSlaed?? А если для 2.5 , то можно это прописать в source.php или что то менять надо??
4.08

4.08
5
24.06.2009 20:11:12
gruz, это решение для всех версий где есть ВВ редактор. Функции и файлы где эти функции прописаны немного могут различаться по названию, но принцип везде один. Менять ни чего не нужно, просто добавить код и все.
3.97

3.97
6
24.06.2009 20:20:35
GRAFLEKX спасибо, попробуем.
4.08

4.08
7
27.06.2009 12:05:2227.06.2009 13:34:51
Как не хватает кнопочки "Спасибо!"

И ещё вопрос: как упорядочить кнопки? А то в два ряда не красиво смотрится.
BB Code
3.71

3.71
8
27.06.2009 15:23:14
Видео не просматривается, видны только рамки видео .
3.71

3.71
9
28.06.2009 07:37:04
Можно сделать по другому
Вставлять сразу весь код (Правда база забивается)


В function/function.php вставляешь эту функцию


function unhtmlentities ($string)
{
$trans_tbl = get_html_translation_table (HTML_ENTITIES);
$trans_tbl = array_flip ($trans_tbl);
return strtr ($string, $trans_tbl);
}



Далее в модуле котором надо вывести ролик Вывод текста прогоняешь через нее и все работает.

Например в модуле news

bb_decode($hometext, $conf['name'])

вставляешь в функцию

unhtmlentities(bb_decode($hometext, $conf['name']))
3.75

3.75
10
28.10.2010 16:57:08
Сделал как писал GRAFLEKX, в итоге, такая же байда Смайл - 11 как видимо у AlexFly, Видео не просматривается. В чем может быть ошибка? Помогите.


Версия системы: SLAED CMS 4.2 Pro
Версия PHP: PHP 5
Сервер: Сервер в интернете
4.76

4.76
Открыть Ответить
качалвставитьфорумкакимобразомвоткнутьyoutubeработаетможноредактораплагинвидеоразное
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь