Чтение RSS каналов

Форум

Открыть Ответить

html код не действует в новостях

5

5
1
06.10.2009 23:07:41
когда добавляеш новую новость, и в ней пишиш html код.... допустим обычный хтмл код видео с youtube, добавляеш новость на главную и вместо видео там всего лишь тотже самый html код! Или эту проблему можно как то уладить? Подскажите пожалуйста...
2
06.10.2009 23:08:2706.10.2009 23:56:15
моя система slaed_cms_2.6_lite
3
07.10.2009 02:58:38
Постим новость на сайт в обычном режиме без использования ВВ или HTML редактора.


Версия системы: SLAED CMS 2.6 Lite
Версия PHP: PHP 5
Сервер: Сервер в интернете
3.92

3.92
4
07.10.2009 07:13:56
Ну или вараинт "через одно место": Вставляешь новость, потом на том месте, где ты хочешь разместить видео ставишь, ну например 1111111, потом открываешь в виде html (у всех визуальных редакторов должна быть такая кнопка), находишь то место, где ты прописал 1111111 в туда вставляешь нужный тебе html. Жмешь ОК и сохраняешь новость.
3.90

3.90
5
07.10.2009 08:31:33
Ну можно убрать функция save_text при сохранении файла в админке в функции function SaveStory() {


$hometext = save_text($_POST['hometext']);
$bodytext = save_text($_POST['bodytext']);
заменить на
$hometext = $_POST['hometext'];
$bodytext =$_POST['bodytext'];

А вообще лучше сделать добавление ссылки через ббкод а то так базу говном забьешь
3.75

3.75
6
07.10.2009 08:42:48
Открываем function/sources.php
Находим

// Decode BB
function bb_decode($sourse)


После global $user; Вставляем



$bb[] = "#\[rutube\](.*?)\[/rutube\]#is";


$html[] = "<center><object width=\"470\" height=\"353\"><param name=\"movie\" value=\"\\1\"></param><param name=\"wmode\"

value=\"window\"></param><param name=\"flashvars\" value=\"logo=false\"></param><param name=\"allowfullscreen\"

value=\"true\"></param><embed src=\"\\1\" type=\"application/x-shockwave-flash\" wmode=\"window\" width=\"470\"

height=\"353\" allowfullscreen=\"true\" flashvars=\"logo=false\"></embed></object></center>";



Далее находим функцию // Format BB Code
function get_code($id)


После ."<div class=\"editor\">" вставляем

."<div class=\"editorbutton\" OnClick=\"InsertCode('rutube', '', '', '', '".$id."')\"><img title=\""._ELEFT."\"

src=\"images/editor/rutub.gif\"></div>"


Картинку rutub.gif думаю сам найдешь

Теперь можно вставлять ссылку до ролика НАПРИМЕР [rutube]http://video.rutube.ru/efceef81286708c634b0b7174fa12520[/rutube]
3.75

3.75
7
07.10.2009 11:57:41
спасибо, всем за советы
8
07.10.2009 21:49:22
ra55551, походу тебя не догнали Смайл - 06
3.89

3.89
9
07.10.2009 22:13:56

ra55551, походу тебя не догнали Смайл - 06



с чего бы это ты так решил?
10
07.10.2009 22:31:16
ra55551
Всё зделал... Но почемуто вместо видео белый экран!
как зделать такой же код на ютуб?
Открыть Ответить
лишьдобавляешновостяхможноглавнуюпроблемувидеовсегоподскажитеуладитьсамыйновостьhtmlтотжевместо
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь