Чтение RSS каналов

Форум

Открыть Ответить

Добавление видео в новостях (HTML)

0

0
1
14.10.2009 22:56:34
Как зделать, что бы когда добавляются новости с помощью html редкатора, а по точнее когда вставляю HMTL код видео с yotube.com, к себе на сайт в новостях. То почему то видео нет, заместо него там написан html код.....

Как это исправить? уж очень надо!
2
15.10.2009 06:14:18
xea7, сначало в редакторе нужно нажать соответствующую кнопку html, и в открывшемся окне уже вставлять ваш код.
3.69

3.69
3.75

3.75
4
15.10.2009 09:32:0015.10.2009 09:38:29
Пропиши для bb-редактора в function.php возможность добавлять видео с yotube.com
Для этого найди в /function/function.php строки
$bb[] = "#\[b\](.*?)\[/b\]#si";
$html[] = "<b>\\1</b>";


После них вставь
$bb[] = "#\[youtube\](.*?)\[/youtube\]#si";
$html[] = "<p align=\"center\"><embed src=\"http://www.youtube.com/v/\\1\" type=\"application/x-shockwave-flash\" allowfullscreen=\"true\" width=\"425\" height=\"373\"></embed></object></p>\n";


После этого можешь вставлять видео через bb-редактор
в таком виде [youtube]ireH95dZEEw[/youtube]
где ireH95dZEEw это код из адресной строки ролика после знака =
на примере выделен красным
httр://www.youtube.com/watch?v=ireH95dZEEw
3.38

3.38
5
16.10.2009 01:50:48

xea7, сначало в редакторе нужно нажать соответствующую кнопку html, и в открывшемся окне уже вставлять ваш код.



пробывал, вставляю код, что применить и поля вообще пустые, делай заного и опять так!
6
16.10.2009 01:51:21

xea7, сначало в редакторе нужно нажать соответствующую кнопку html, и в открывшемся окне уже вставлять ваш код.



пробывал, вставляю код, что применить и поля вообще пустые, делай заного и опять так!
7
16.10.2009 01:51:27

xea7, сначало в редакторе нужно нажать соответствующую кнопку html, и в открывшемся окне уже вставлять ваш код.



пробывал, вставляю код, что применить и поля вообще пустые, делай заного и опять так!


Версия системы: SLAED CMS 2.6 Lite
Версия PHP: PHP 5
Сервер: Сервер в интернете
8
16.10.2009 01:51:46

xea7, сначало в редакторе нужно нажать соответствующую кнопку html, и в открывшемся окне уже вставлять ваш код.



пробывал, вставляю код, что применить и поля вообще пустые, делай заного и опять так!


Версия системы: SLAED CMS 2.6 Lite
Версия PHP: PHP 5
Сервер: Сервер в интернете
9
16.10.2009 01:52:47
сорри инет лагнул
10
16.10.2009 14:56:5316.10.2009 15:00:11
Я если правильно понял вам нужна модифмкация ББ редактора, в файловом архиве правда для Open Slaed
Для версий 2.5 и 2.6 вот Скачать

просто скопировать в корневую папку.


Версия системы: SLAED CMS 2.6 Lite
Версия PHP: PHP 5
Сервер: Сервер в интернете
3.85

3.85
Открыть Ответить
сайтпочемудобавляютсяточнееоченькогданеговидеоhtmlисправитьнаписанфорумсебезаместоновостях
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь