Чтение RSS каналов

Форум

Открыть Ответить

Фиксим баг с отображением счетчиков Hits и Hosts в Опера

0

0
1
02.01.2010 05:43:0202.01.2010 05:44:17
Отображение счетчиков Hits и Hosts в Опера, лечим следующим образом:

1. Открываем файл function/user.php

2. Находим код:
switch(isset($_GET['hit'])) {
case "1":
$img = (intval($_GET['img'])) ? "_".$_GET['img']."" : "";
$count_hit = "config/counter/hits.txt";
$hits = file($count_hit);
$hit = explode("|", trim($hits[0]));
if (date("Ymd") > $hit[1]) {
unlink($count_hit);
$wco = "1|".date("Ymd")."";
} else {
$wco = "".intval($hit[0]+1)."|".intval($hit[1])."";
}
$fpc = fopen($count_hit, "wb");
fwrite($fpc, $wco);
fclose($fpc);
if (rename($count_hit, $count_hit) == false) {
# unlink ($count_hit);
# rename ($count_hit, $count_hit);
}
$image = ImageCreateFromGif("images/banners/hits".$img.".gif");
$color = ImageColorAllocate($image, 255, 255, 255);
ImageString($image, 1, 40, 4, $hit[0], $color);
Header("Content-type: image/gif");
ImageGif($image, "", 100);
ImageDestroy($image);
exit;
break;
}
switch(isset($_GET['host'])) {
case "1":
$img = (intval($_GET['img'])) ? "_".$_GET['img']."" : "";
$count_host = "config/counter/hosts.txt";
$check = ($_SESSION['host'] == date("d")) ? false : true;
if ($check) {
$hosts = file($count_host);
$con = explode("|", trim($hosts[0]));
if (date("Ymd") > $con[1]) {
unlink($count_host);
$wc = "1|".date("Ymd")."";
} else {
$wc = "".intval($con[0]+1)."|".intval($con[1])."";
}
$fph = fopen($count_host, "wb");
fwrite($fph, $wc);
fclose($fph);
unset($_SESSION['host']);
$_SESSION['host'] = date("d");
} else {
$hosts = file($count_host);
$con = explode("|", trim($hosts[0]));
}
$image = ImageCreateFromGif("images/banners/hosts".$img.".gif");
$color = ImageColorAllocate($image, 255, 255, 255);
ImageString($image, 1, 40, 4, $con[0], $color);
Header("Content-type: image/gif");
ImageGif($image, "", 100);
ImageDestroy($image);
exit;
break;
}

3. Удаляем его

4. Прописываем вместо него код:
IF (isset($_GET["hit"])) {
$img = (intval($_GET['img'])) ? "_".$_GET['img']."" : "";
$count_hit = "config/counter/hits.txt";
$hits = file($count_hit);
$hit = explode("|", trim($hits[0]));
if (date("Ymd") > $hit[1]) {
unlink($count_hit);
$wco = "1|".date("Ymd")."";
} else {
$wco = "".intval($hit[0]+1)."|".intval($hit[1])."";
}
$fpc = fopen($count_hit, "wb");
fwrite($fpc, $wco);
fclose($fpc);
if (rename($count_hit, $count_hit) == false) {
# unlink ($count_hit);
# rename ($count_hit, $count_hit);
}
$image = ImageCreateFromGif("images/banners/hits".$img.".gif");
$color = ImageColorAllocate($image, 255, 255, 255);
ImageString($image, 1, 40, 4, $hit[0], $color);
Header("Content-type: image/gif");
ImageGif($image, "", 100);
ImageDestroy($image);
}
IF (isset($_GET["host"])) {
$img = (intval($_GET['img'])) ? "_".$_GET['img']."" : "";
$count_host = "config/counter/hosts.txt";
$check = ($_SESSION['host'] == date("d")) ? false : true;
if ($check) {
$hosts = file($count_host);
$con = explode("|", trim($hosts[0]));
if (date("Ymd") > $con[1]) {
unlink($count_host);
$wc = "1|".date("Ymd")."";
} else {
$wc = "".intval($con[0]+1)."|".intval($con[1])."";
}
$fph = fopen($count_host, "wb");
fwrite($fph, $wc);
fclose($fph);
unset($_SESSION['host']);
$_SESSION['host'] = date("d");
} else {
$hosts = file($count_host);
$con = explode("|", trim($hosts[0]));
}
$image = ImageCreateFromGif("images/banners/hosts".$img.".gif");
$color = ImageColorAllocate($image, 255, 255, 255);
ImageString($image, 1, 40, 4, $con[0], $color);
Header("Content-type: image/gif");
ImageGif($image, "", 100);
ImageDestroy($image);
}

5. Радуемся жизни...
3.97

3.97
2
29.03.2010 19:04:04
Не лечится. Версия системы 4.3.2
С капчей вылечил. Со счетчиками не помогло!

Сайт в подписи!
4.55

4.55
3
30.03.2010 10:45:17
GRAFLEKX, я б на вашем месте требовал бы неплохие премиальные Смайл - 13
3.89

3.89
4
30.03.2010 14:17:0630.03.2010 14:21:16

GRAFLEKX, я б на вашем месте требовал бы неплохие премиальные Смайл - 13



sam07 Я бы на Вашем месте не флудил! Создавайте отдельные темы и туда выкладывайте свои бредовые идеи и бесполезные теории!
4.55

4.55
5
30.03.2010 17:15:03
Artem21, а вы вобще кто?
3.89

3.89
6
30.03.2010 23:21:49
Artem21, стало быть пойдем другим путем Смайл - 13
1. откройте файл: function/security.php
2. найдите в нем код:
# GZip
if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'compatible') || strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Gecko')) {
if (extension_loaded('zlib')) ob_start('ob_gzhandler');
} else {
if (strstr($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip')) {
if (extension_loaded('zlib')) {
$do_gzip_compress = true;
ob_start();
ob_implicit_flush(0);
header('Content-Encoding: gzip');
}
}
}

3. замените его на этот код:
# GZip
if ((!isset($_GET['captcha'])) && (!isset($_GET['hit'])) && (!isset($_GET['host']))) {
if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'compatible') || strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Gecko')) {
if (extension_loaded('zlib')) ob_start('ob_gzhandler');
} else {
if (strstr($HTTP_SERVER_VARS['HTTP_ACCEPT_ENCODING'], 'gzip')) {
if (extension_loaded('zlib')) {
$do_gzip_compress = true;
ob_start();
ob_implicit_flush(0);
header('Content-Encoding: gzip');
}}}}

Надеюсь проблема решена.....

GRAFLEKX, я б на вашем месте требовал бы неплохие премиальные


sam07, наверное надо подумать на эту тему Смайл - 13
3.97

3.97
7
31.03.2010 06:51:0631.03.2010 06:56:28
GRAFLEKX

Благодарю. Проблема решена. Приятно иметь дело
с грамотными, профессиональными людьми!


sam07

Я твои кошмары. Снившиеся тебе по ночам! Смайл - 13


Не все делается за деньги. Такими темпами мы скоро и пукнуть за бесплатно соглашаться не будем! Я тоже выкладывал платные разработки, которые заказывал для себя. Модуль знакомства для Pro версии мой. Я заказывал его переделку за деньги. После выложил в паблик. Хотя мог рубить деньги за это. Я написал ЧПУ для модуля СМС, Грабера СМС, Модуля Фото от Джеймса. Все выложил в паблик, притом бесплатно.
4.55

4.55
8
06.05.2010 10:48:20
А если это:
if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'compatible') || strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Gecko'))


заменить на это:
if (strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'compatible') || strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Gecko') || strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], 'Presto'))


С новой Оперой работает. Но вопрос - правильно ли так?

PS Опера с версии 9.6 в User_Agent добавляет Presto


Версия системы: SLAED CMS 2.6 Lite
Версия PHP: PHP 4
Сервер: Локальный сервер
9
06.05.2010 10:56:49
ifahr, да, тоже как вариант, подходит...
3.97

3.97
Открыть Ответить
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь