Чтение RSS каналов

Форум

Открыть Ответить

Не полностью отображает сайт

0

0
1
29.03.2010 20:02:5529.03.2010 20:42:16
Купил хостинг, импортировал бд поменял файл конфига залил файлы

Вобщем сайт работает но отображает только логотип вот:
www.ogouvao.ru

Как это можно исправиьт?

+ неработает форум


Warning: require(./includes/db/.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /www/ogouvao/www/htdocs/forum/common.php on line 196

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './includes/db/.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /www/ogouvao/www/htdocs/forum/common.php on line 196


Сервер: Сервер в интернете
2
29.03.2010 20:42:35

Купил хостинг, импортировал бд поменял файл конфига залил файлы

Вобщем сайт работает но отображает только логотип вот:
www.ogouvao.ru

Как это можно исправиьт?



Решил зайти на сайт. Сразу Опера заблокировала что-то всплывающее. Касперский хрюкнул лениво и сайт еле еле до грузился. Далее увидел:

- Не правильно проставлено в конфиге значение для подключения к базе данных.
- Копирайты Центроартс странно отображаются надписью спасибо!
4.5

4.5
3
29.03.2010 20:56:07

Купил хостинг, импортировал бд поменял файл конфига залил файлы

Вобщем сайт работает но отображает только логотип вот:
www.ogouvao.ru

Как это можно исправиьт?



Решил зайти на сайт. Сразу Опера заблокировала что-то всплывающее. Касперский хрюкнул лениво и сайт еле еле до грузился. Далее увидел:

- Не правильно проставлено в конфиге значение для подключения к базе данных.
- Копирайты Центроартс странно отображаются надписью спасибо!



Всплывающее это реклама которая есть на движках слаеда
Касперский не понятно почему рюкнул.( у меня молчит)
Почему еле еледогркзился тоже не понимаю
- Не правильно проставлено в конфиге значение для подключения к базе данных.
Вот это не понял.Разъясни пожалуйста.Перепроверил ещё раз вроде всё верно стоит, и как ты это понял?
Ох.Изменим как только смоем войти в админ панель)
4
30.03.2010 08:20:23
хм, вро ди нормально сайт у меня отображается.
4

4
5
30.03.2010 11:38:16
Хм ...
В опере полностью правильно отображается весь сайт в том числе и http://www.ogouvao.ru/index.php?name=Html_ContentB&op=page&folder=B&contentsite=Demo_File_2.html



а в IE это не отображается(
Что делать не знаю
6
30.03.2010 23:54:1130.03.2010 23:59:40
MyJlbT, у меня все номально во всех браузерах, не знаю что именно у вас не работает.
Вообще, если проблема с браузерами (в одном работает в другом нет), то это или косяк с темой оформления скорее всего, или с режимом сжатия gzip, что мало вероятно, так как у меня грузит нормально.
Попробуйте временно заменить тему на стандартную и проверьте загрузку...

ps: хотя, я тоже несколько раз на 500 нарвался, такое впечатление, что РнР как ФастЦги стоит или хостеры что-то мудрят...
3.97

3.97
7
31.03.2010 12:35:17
Да я всё сделал.Должно отображать полностью праввильно,единственное что осталось пофиксить БД т.к там ужас с кодировкой)
Открыть Ответить
includesfailedfilelinecommonсайтотображаетфорумfatalogouvaosuchforumrequirehtdocsdirectory
Хотите опробовать SLAED CMS в действии?

Технологии

PHP MySQL HTML 5 CSS 3 jQuery jQuery UI

Контакты

  • D-49179, Deutschland
    Ostercappeln, Im Siek 6
  • +49 176 61966679

  • https://slaed.net
Идеи и предложения
Обратная связь